berat janin di usia 36 mg

Mau crita nih mom, Aku kan usg akhir bln oktober,itu usia kandungan aku 33 mg,dan hasil usg nya bilang ank aku sungsang,trus beratnya cuma 1,9 kg. Hari ini di usia kandungan jalan 37 mg,aku usg lagi,trnyata hasilnya msih sama. Dan dokter di bidannya bilang klo ank aku krg berkembang,krna bratnya ttp sgtu,pdahal aku makan kya biasa,susu pun aku mnum dr awal hamil,dan aku gk punya keluhan dalam hal mknan. Sedih deh mom,kira2 da yg punya pengalaman kaya aku gk?

1 Trả lời

Usia kehamilan aku 38week 3d posisi bayi jg masih sungsang.. padahal udah coba sgla cara biar bisa muter dan masuk panggul.. tapi apa mau d kata.. cuma bisa pasrah bun.. mint ayg terbaik sm allah..