Bullying pd anak

Mau crita nih buk ibukkkk.. Anakku 7 bulan 20hari , klo diajak kumpul kluarga nangis klo digendong ipar/saudara2 suka dibully sma suadara2 klo anakku itu cengeng, dibanding2in sm anak sodara jg yg usianya 5 bulan selalu anteng klo diajak prgi..suka kesel gak sih bun klo denger kyk gtu?? #jangandibully #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bullying pd anak
24 Các câu trả lời

Sabar Bun.. Alhamdulillah..senasib saya pun begitu...😅😅.. Sebel klo dgr anak dibandingin sama anak org lain..Anak ipar Pula(selisih 2 bln juga) Anakku cengeng..kaki ga bisa diem..itu klo anak cengeng mah ga bisa diem..(bknnya anak aktif ya klo gthu😅) Apa mau dikata.. gimanapun anak adalah anugerah..kita jaga dan kita rawat dg sepenuh hati

kesel bund pastinya.. tapi namanya anak masih umur 7 bulan. kita jg gamau kenapa". sama halnya sepertiku bund. anakku yg pertama cuman mau sama orang dia kenal(kyk keluargaku/keluarga suami). tp setelah dia bisa jalan. sama siapa saja dia berani ga takut.

bund selama hamil bund. aq dah siapin mental buat orang" yang mau bully anakku. entah itu kluarga apa tetangga aq dah berfikir pasti ad aja kejadian bully kyak gtu. aq gak takut mau aq dibilang sensi pkok ad yang ngmong anakku gini" hem siap siap aja.

anaku jga dibawah usia 6 bulan itu mau diajak SMA siapa aja bahkan nurut, sampai dua jam pun GK nangis ,tpi stlah usianya udh 7 bulan sudah mengenal orang jdi takut dn butuh penyesuaian ,kcuali udh ktmu stiap hrinya Bru mau

saya si bodo amat Ama omongan orang , mau diapain kalo anak gamau di gendong orang atau sodara , anak saya jg sm Bun bgtu ,kalo krmh opungnya jg sm am bundanya trus maunya . tp saya sih bodo amat ornag mah ngomong apa jg

anak saya baru 2 bukan udah g mau d ajak ayahnya jd nmpel trz k sya pdhl ayahnya mau ngajak n sya capek to anaknya g mau.saya verfkir mungkin lbih nyaman ikut ibunya n itu g kn lama masa" dya nmpel jd sya nikmati

kesel banget lah bund. alhamdulilah nya yg suka bully anakku jarang ketemu, jadi klo ketemu suka saya jauhkan, klo g saya alihkan pembicaraan. klo g gitu anakku jerit2, soalnya anaknya juga faham klo lagi diejek.

kesell bund, bangett.. mungkin sbagian orang atau saudara bilang cengeng atau nangisan itu sebagai bentuk candaan tapi kan g boleh, takut baby nya jadi kyk gtu beneran, kan ibarat sounding, berulang-ulang..

ya iyalah, beda usia kok. anaknya bunda kan udah tau mana yang dia kenal, yang biasa gendong. tapi anak yang lebih muda bisa jadi belum ngerti, makanya anteng2 aja.

3y trước

emang orang ga tau ya... hmmm

Gpp bund..anakku juga gitu suka nangis kalo digendong saudara..tapi kadang dia juga ga nangis waktu dige dong sama temen ayahnya padahal baru pertama ketemu loh..😅