Pompa asi

Mau coba pompa asi buat nyetok d kulkas . Biar bisa di tinggal/ dititipkan ke nenek kl lg ada urusan diluar . tp udh coba pompaaaaa ga kelluaar , gakmau mompa . Knpa ya kira kira? Pdhl asi nya lg penuhhh di PD .. pompa nya atau saya nya yg salah ?😂

Pompa asi
12 Các câu trả lời

Kalo pemasangan pompanya emg udah bener, coba bunda pumping sambil mikirin bayi nya atau liatin bayinya bun biar mengaktifkan hormon oksitosin yg tugas nya mengalirkan ASI. Selamat mencoba

Mungkin kurang melekat di PD nya. Masalahnya dulu aku begitu krn aku ga ngerti pake nya dan alhamdulillah bisa keluar asi nya dibantu pompa sm suami.

Bun, kenapa ga beli pompa elektrik? Skrg banyak yg murah di shopee bun.. kmrn saya beli 125rb dpt 120ml bentaran doang bun..

4y trước

Honeyboo kalo g salah

Atau mngkin blum melekat sempurna, jdi msih ada udara yg masuk. Jdi gk keluar asi nya. Ibaratnya gak bisa ngisep.

Kebetulan saya punya pompa yg seperti ini bund.. bagus kok. Coba benerin posisi pd bunda ke pompanya

Bunda nya ini nanya kenapa alatnya gak bisa dipake mompa, bukan kenapa asi nya gak keluar

bisa 22nya bun. pemakaian alat pompa juga ada faktor jam terbang bun.

kompres air hangat dan dipijat dlu bun, cba rileks jangan tegang

Kurang maksimal bun kayanya breast pumpnya, coba pake elektrik

Cb sblm d pompa PD'y d kompres air anget dl..