Worry bun ??

mau cerita sedikit bunda. tadi aku baru adj usg pertama di usia kandungan 5 bulan. di bilang buk bidan nya, janin nya sehat kok, air ketuban nya juga bagus jernih.. tapi plasenta nya di bawah.. nutupin jalan lahir nya.. tapi jangan jadi pikiran yah bunda. lagian kan masih usia 5 bulan. nantik bisa muter karna masih 5 bulan. karna plasenta nya di bawah, posisi kepala janin nya jadi melintang yah bunda. tapi jangan khawatir nantik masih bisa muter kok..... gitu kata buk bidan nya.. aku sihh seneng denger sii janin sehat bunda tapi posisi kepala sama plasenta nya ini loooh bun... jadi worry... kira2 ada yah bunda2 yang usia kandungan nya 5 bulan dan posisi plasenta sama janin nya yg sama kek saya tapi masih bisa lahiran normal...? mohon pendapat, saran, dan pengalaman nya bunda2 ???

Worry bun ??
1 Trả lời

Sy 3 bln pertama plasenta dbwah,, ud d warning jgn kbnyakn jongkok sm jatuh biar gk ngeflek Truss sy sering naikkn kaki k ats skitar 5-10 mnit...syukurlaa d usia 4 bln plasenta ud naik k ats

4y trước

Okeee bun... Makasih bun udah share pengalaman nya....🙏🙏