KB

Mau cerita sedikit bun tadi aku periksa ke puskesmas terus dokternya nawarin aku KB implan aku lngsng syok krna pernah dnger soal KB implan trs aku jwb kalau "saya gk KB implan gpp kan atau KB lain aja" sama muka gelisah gtu krna dengar nama implan, ternyata jwaban dokter tetap sama kyk nyruh KB implan dan ngejelasin gtu. Akhirnya selesai plg dari puskesmas aku dan suami saling ngobrol dan tetep kekeh gk mau dengan yg namanya KB implan sampai suamiku blg "emng harus ya KB implan kok dokternya tdi sampai bgtu ngmngnya berkali kali" Kalau bunda disni KB apa??

3 Các câu trả lời

Aq pk kb implan..g pp tu bun..bb jg stabil..tiap bulan mens teratur..g bikin jerawatan jg.. bisa pijit badan klo capek ...pokoknya g ada keluhan yg berlebih ..

5y trước

Maksudnya 2x implan yg 3th

Suntik bun,,implan serem kta aku mah😂😂😂

5y trước

Aku jg d saranin implan sma orang2 tpi takut,serem😂😂😂

Pake IUD aja bund.. 😁

5y trước

KB Spiral bund.. kayak alat kecil dipasang di rahim.. tanpa efek samping sih lebih aman bund.. coba googling deh 😊