Sensitif saat hamil

Mau cerita sdikit bun keluarin unek unek dihati?Saya lagi hamil 6 bulan . gatau kenapa ya bund . tibatiba air mata netes terus . ngebayangin suami kerja mati2an banting tulang demi anak istri. memang itu udah kewajiban nya ya kan bund. skrg2 gatau knpa semenjak hamil 6 bulan ini air mata mewek terus cengeng ??suka kebayang kalo suami kecapean . mandi kringet .demi menuhin kebutuhan istri dan anak.dari jam 9 pagi sampe jam 12 malam kadang bengkel baru tutup. dan suami aku itu kerja di bengkel kaka nya sendiri . kerja sampe ga inget waktu kdg ga istirahat kadang suka ga inget makan sangking sibuknya servis motor dan alhamdulilah lagi rame terus bengkelnya??Kadang suka terharu gitu bund . setiap pulang kerja . mandi makan ajak ngobrol dd diperut abis itu langsung ketiduran. bangun pagi ga lama brangkat kerja lagi?kadang kalo dia lagi tidur suka aku elus2 rambut nya bund?sambil nangis terus bilang (Maafin aku ya yah,)ga tega liat dia terlalu kecapean demi menuhin kebutuhan anak sama istri???

1 Trả lời

Baper waktu hamil itu wajar bun.. selalu bersyukur punya suami yg bertanggung jawab dan selalu doain suami bunda ya semoga selalu dikasih kesehatan dan dalam lindungan nya.

4y trước

Semoga bunda sehat sehat terus yaa bund. amin🤗