Gerakan bayi

Mau cerita nih bunda, bagi bunda yang berpengalaman pas hamil 8 bulan. Bbjnya sudah 2,8 kepalanya sudah di bawah dan sedikit masuk panggul hpl bulan 12 akhir, tapi kepala dedenya udah masuk itu gimana yah bun apa iya hpl bisa maju?? Dan sekarang gerakan si dede kurang aktif seperti biasanya paling cuma gerak sebentar dan ngga cukup 10 gerakan selama 2 jam jarang jarang? Mau usg tapi suami masih kerja nanti bulan depan baru bisa usg? Itu masih termaksud aman ngga yah bun? Bunda bisa kasih saran atau solusi untuk saya supaya bisa lebih tenang karena dedenya kuranh gerak

1 Trả lời

yang penting ada gerakan bun jangan sampai ngga ada gerakan sama sekali. kan si dede semakin besar ruangan di dalam rahim juga semakin sempit buat dede jadi gerakan dede terbatas bun. apalagi bbjnya udh 2,8 bisa dibayangkan kan bun di dalam seperti apa????

4y trước

sabar aja bun.. kenapa ngga ke rs bun?