kelebihan air ketuban

mau cerita nih bund, jd uk aku 36w kmarin lusa aku usg ke bidan katanya normal semua dan air ketuban ku cukup tpi pas usg ke puskesmas katanya air ketubanku kelebihan. mau nanya bunda” disini ada ngga yg pernah ngalamin nanti resiko kedepan nya gmna kalo air ketuban kelebihan? resiko ke janin nya apa aja ya bun? dan harus gmna biar jumlah air ketuban normal?

1 Trả lời

Usg ulang ke spog bu Bidan itu tdk punya wewenang usg. Usg yg di puskesmas jg dokter umum, bukan dokter kandungan Pastikan lg. Setau sy ketuban berlebih ga baik buat janin