Prediksi Dokter dan Bidan

Mau cerita nih bun, kan kakak ipar, saya dan adik saya hamilnya hampir barengan cuma beda beberapa minggu, nah diusia kandungan 8bln kaka ipar dan adik saya pada usg 4 dimensi dan hasilnya kaka ipar hamil anak laki2 dan adik saya hamil anak perempuan, sedangkan saya? Karena dari awal ingin kejutan akhirnya saya juga ttp usg tapi 2 dimensi di salah satu RSIA dkt rumah hanya untuk tau posisi bayi dan alhamdulillah bayi udah di bawah, air ketuban pun udah cukup sampai dokter bilang tinggal nunggu lahir aja karena bayinya sehat dan kuat. Trus dokter bilang anaknya perempuan. Aku dan suami pun hanya tersenyum, 2-3 hari kemudian saya kontrol rutin ke bidan karena itu emang bidan yang ditunjuk mertua. Kalo aku mah ngikut aja selama itu baik. Dan pas bidan periksa katanya anaknya laki2. Trus aku ngeliatin hasil usg 2D ke bidan dan bilang kata dokter anaknya perempuan. Trus bidannya bilang bisa jadi ini anak perempuan tapi kuatnya kayak anak laki2. Dan bidan pun bilang apa aja yach neng jenis kelamin mah, yang penting pas lahiran lunsur langsar dan anak serta ibunya sehat. Aamiin. Bulan lalu bidan bilang perkiraan aku lahir akhir bulan november ini, tapi 2 minggu yang lalu bidannya bilang lagi kayaknya gak akan sampai 1bln lagi lahirannya karena si dede udah lagi nyari jalan keluar.. Do'akan yach bunda2 semua semoga kapan pun lahirannya, semoga dilancarkan segalanya

1 Trả lời

Amin, semoga disegerakan ya bun. lancar, selamat, sehat dua"nya dan tidak kekurangan satu apapun

4y trước

Aamiin yra