bidan desa

mau cerita nih bun.. kan d desaku ada 2 bidan, bidan A(bidan desa didesaku), bidan B(bidan desa sebelah). nah sekarang saya lg hamil dan lbh milih bidan yg B karna ktanya lbh cekatan dan kalem orgnya, beda dg bidan A yg ktanya agak ksar dlm menangani proses persalinan,, yg jd masalah bnyk org" yg blg k saya knapa g milih bidan yg A kan it bidan desa kalau nnti pas imunisasi psti dbedakan/ istilahnya kurang ditanggapi atau dcuekin karna g lahiran dtempatnya.. menurut bunda gmn..? saya jd kpikiran krna hampir setiap org yg nanya k saya pasti bilang bgtu.. tapi dlm hati saya ttep milih bidan yg B,karna menurut saya bidan yg A kurang profesional sbg bidan yg membeda"kan org hanya krn tidak lahiran ditempatnya...#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

kan bru katanya orang2 bun ... blm tentu sma .. kl menurut ak sich ak ke bidn desa sendiri ... walupun bidannya gmna2 kl kita sering periksa minta no wa lma2 bisa akrab jdi beda bun ..... kl bidan desa kita hamil lngsung lapor ke kelurahan kl ad bumil

3y trước

bkn ktanya aj sih bun krn itu crita dr ibu" yg sudah pernah lahiran disitu dan ibu" yg lahiran ditempat lain, semua critanya sama saat posyandu kurang baik pelayanannya klau g lahiran d bidan desa