berat badan

Mau cerita dikit, ini mulai hamil berat badan kan pasti meningkat ya, tapi kalau meningkat terlalu pesat katanya juga berbahaya ya... Ini kandungan pertama saya, jadi agak gelisah sih ada yang bisa kasi solusi gak?

1 Trả lời

Ga selalu ningkat bun.. Trimester awal banyak yg turun karena mual muntah

5y trước

Iya sih bun tapi ini udah trimester kedua katanya di suruh agak kurangi makan gitu, kalau trimester awal emang sering muntah sekarang aja masih sering muntah kadang" gitu