Keluar darah setelah HB

Mau cerita buns, tadi pagi setelah selesai HB keluar darah kayak mens gitu, sempet 2x ganti CD, trus dari 9.30 tadi pagi aku pakein pembalut, alhamdulillah cuman sedikit darah yang keluar setelah pakek pembalut... Dan sampe sekarang gada keluar darah lagi, dan perut juga gak kerasa sakit... Jadi, aku harus gimana ya buns? #seriusnanya Udah nanya bidan juga, tapi masih gak puas, mau cari2 pengalaman dari org lain juga

1 Trả lời

hamil bund ? kalau iya segera USG aja

9mo trước

coba cek ke bidan / faskesnya bund , mungkin udah ada bukaan mau lahiran