Tentang lahiran

Mau cerita bunda td usg ke rumah sakit pakai bpjs alhamdulillah smua sehat usia kandungan 33minggu bbj 2036gr air ketuban bagus letak plasenta bagus, ini Hamil anak kedua yg pertama lahir secara SC dgn jarak 4tahun sama yg skrg. Mau minta lahiran normal tp kata dokternya tidak menyarankan normal karna pernah sc. Awal nya kyk gmn karna sudah berjuang ikut senam hamil bahkan sering menerapkan drmh karna ingin sekali melahirkan secara pervaginam tp gpp aku gk akan memaksakan karna yg penting sehat smuanya sempurna tanpa kurang satupun aamiin

2 Các câu trả lời

saya pernah baca bun, kalau jarak sc sudah lebih dari 2th, kemungkinan bisa normal bun. tp saya kurang tau juga sih bun.

2y trước

iya memang bun setau saya juga gtu tp namanya ya kan ke dokter bun pasti dokter menyarankan sc karna sudah pernah sc bun

katanya kalo bbj lebih kecil dari kakanya bisa normal