usia kehamilan 39 weeks 4 days

mau cerita bunda tadi sekitar pagi jam 10 keluar lendir darah terus pas di cek pembukaan belum ada pembukaan katanya kepala masih kuncup, setelah pulang keluar flek darah lagi disertai perut bagian bawah sakit banget di buat jalan tapi sakitnya belum intens banget disertai kenceng, apakah ada yg sama bunda?#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

pengalamanku kemarin Bun. aku balik lagi waktu kontraksi 4x dalam 10 menit. itu udah bukaan 4

balik ke faskes kalo kontraksinya udh intens bu