Tinggal mertua

Mau cerita bund ,,gmn kalian yg selalu bisa sehati sama mertua dan ad juga Adi ifar? Adi ifar yg udh menikah tinggal d satu rumah , Dan juga kenapa aku disini merasa kaya d anggep org lain ,,,dan kenapa klo masalah makan aj kaya g rela aku makan bareng2 ,,emng aku makan ny rada banyak hihihi sedih sebenernya bund disuruh masak sendiri,,,padahal dari bp mertua baren2 aja tapi kenapa pikirannya umi mertua sruh aku ini itu sndiri tpi harus serumah tapi ga bolehen ngontrak gt sama suami berdua aj gt ,,, Mungkin rada ga jelas yh cerita ny ,,tpi binggung juga mau cerita ny mulai dmn huhuhu

2 Các câu trả lời

sama bun .. aku juga serumah sama mertua ... sampai mau makan bareng aja rasanya rada rada gimana gitu, lebih sering beli makanan sendiri

2y trước

sebaik apa pun mertua ttep aj g nyaman karna emng bkn kek orang tua sendiri

sama bund dilema kan..

2y trước

jadi bawaan nya baper yh walaupun ga pengen baper gt huhu