Launching 1minggu sebelum HPL

Mau cerita😅, Alhamdulillah yng ditunggu tunggu akhirnya keluar juga. Gak kepikiran bakalan lahir ditanggal 6 feb kemarin karna hpl bidan sama dokter masih jauh antara tanggal 14 atau 16 feb, keluar tanda jam setengah 10 malam cek kebidan masih bukaan 1 disuruh pulang dong😂 dan mules mulai kerasa Sampek udah gak bisa tidur akhirnya jam setengah 3 malem makin mules plus siutun ngajak ngeden dong! Langsung kebidan itupun masih disuruh nunggu jngan ngeden dulu(padahal udah gatahan😫)gaklama ketuban pecah perawatnya panik🤣 Masuk ruang bersalin akhirnya,20 menit didalam anaknya keluar jam 03:40🤗 Alhamdulillah anak baikbudi gak lama lama buat ammynya sakit Sehat terus buah hatiku ZAHIR AL KAHFI #firstbaby #1stimemom

Launching 1minggu sebelum HPL
35 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda2 hebat bagi pengetahuan bun agar lbih bisa ngatur waktu untuk ngurus rumah sma baby baru lahir maaf soalnya masih keteter kadang binggung jm brpa harus ngpain dan gimanan cara bagi waktunya 😔 jgn dibulli ya bun 🙏

4y trước

bunda tgl brp?

Alhamdulillah, selamat ya Bun. sehat terus dd bayi 🥰. doakan saya juga yg sedang menantikan proses melahirkan semoga lancar dan dimudahkan baru pembukaan 1 tadi pagi 🙏🏼

tanda2 nya apa aja bun?? saya dri semalem keluar lendir darah tpi gk banyak sama sakit dibawah perut itupun masih bisa aq tahan bun mau ke rs tpi banjir dimana2 hpl 5maret

4y trước

ini malah dedeknya anteng lagi bun trs keputihannya juga bening gitu semoga cepet2 kontraksi bun soalnya mau ke rs semarang lgi banjir dimana2 gak bisa keluar rumah

selamat bun, semoga bunda dan debay sehat selalu. kalau boleh saran, kuku debay nya dipotong ya bun, ngeri dia nyakar muka atau kena mata nya sendiri 🤗

salfok sama kuku debay di potongin Bun Lo blm berani pkein sarung tangan biar GK cakar2 mukanya nanti luka kan kasian liatnya kuku bayi tajem bun

ank sy 6 hr tersisa juga kluarny kmrin bun. tgl 18 feb pas 11.35 mlm jumat. hpl 24feb. alhamdulillah smg kita di brikn ksehatn. Aamiin

selamat ya bun atas kelahiran buah hatinya 😊 bun mau tanya klo baby baru lahir emng kkunya panjang gtu bun?? srius nanya bun mohon di jawab

4y trước

iya bun panjang

alhamdullilah selamat ya bunda, semoga sehat selalu bunda dan debaynya. doain aku juga cepat menyusul debay launching😊

sama bgt kaya aq bun,HPL jg 14 feb, eeh lahirnya 6 feb abis subuh, dan skrg lg nikmatin baby rewel begadang terus 😂

MasyaAllah selamat bun.. sungguh cepat waktu persalinan nya..semoga dedenya selalu sehat dan mommy sllu kuat