mau Bun tanya kalau usia kandungan 5 bulan usg nya yg berapa demensi Yach bulan kemaren masih 2D

mau Bun tanya

25 Các câu trả lời

2D sebenarnya sudah cukup bun. Tapi kalau bunda mau lihat wajah debay biasanya mendekati 7bln, itupun kalau beruntung wajahnya ga ketutupan.

2d bun. bagusnya 4d pas 7 bulanan jd mukaanya udh jelas bgt smua" nya tp klo terbatas biaya sih klo byk duit tiap bulan 4d jg gpp wkwk

Tergantung kemampuan bun. Krn beda hrga soalnya, yang paling bagus sih 3/4D krn ada efek kedalaman jadi lebih jelas aja bentuknya

aku kemarin usg 5bulan 4D bun alhamdulillah puas bisa liat dede bayinya walaupun blom begitu jelas pas dicetak hasil usgnya

kalo mau liat kelaminnya jelas, 4d aja bun. achievement setengah jalan hamil bun, bisa nengok dede lebih jelas

terserah bun . bunda maunya yg brapa D cuman klo mau 4d lebih baiknya atw bagusnya Uk 28wk sampe 32wk bun

bebas kok bun, kalo aku selalu usg 4D di halobumil

kalo aku dari 9 Minggu juga di 4d Bun. soalnya harganya sama mau 2,3,4,tv

4D gpp tapi 2D jg sbnrnya sdh jelas bun tinggal badget nya aja gmn

2d 3d 4d bisa aja tergantung kitanya pilih yang mana