Thanks to ...

Mau berterimakasih utk komunitas di Asian parent yang selalu kasih support, kasih saran, dan edukasi. Jujur terbantu bgt membaca postingan di forum, hal yg awalnya dikira bagus...ternyata cuma mitos dan justru membahayakan janin (seperti anjuran minum kuning telur ayam kampung mentah). Semoga bunda semuanya disehatkan janin/anaknya. Dilancarkan rezekinya. 🥰

1 Trả lời

Semoga bunda sekeluarga sehat selalu, dihindarkan dari segala mitos yang menyesatkan 🤗