Hamil 9 minggu

Mau bertanya hamil 9 week tapi keluar darah tapi tidak di sertai keram perut dan sakit pinggang,,, itu kenapa ya 🥺🥺takut

5 Các câu trả lời

klo yang nmnya hamil mau itu kluar drh dkit atau bnyak itu sdh tdk wjar jd lbih baik lngsung k dokter biar cpt2 di tnganin...

periksakan ke Dkter n lnsung USG,biasanya 9W SDH ada janin.. tkt nya kenapa ².. siapa tau nnti dikasih Penguat kandungn

keluar darah saat hamil itu kondisi tidak normal bun, segera cek ke obgyn yaa.. semoga baik2 ajaa

klo takut harusnya langsung d periksakan ke dr obygn bun

Langsung periksakan aja bund. Biar segera tertangani