.

Mau bertanya dong Bun ada ga d sni yg tinggal di Makassar rekomendasi dong RS yg bagus untuk USG 4D dan harganya juga brapa,,,dan kalau bisa kirim foto hasil USG nya dong

1 Trả lời

Usg 4d itu usg transvaginal bukan? Saya di dr. Susi Saragih di depan kavaleri ada apotek kimia fharma. Beliau hanya buka praktek di situ tp kalo mau lahiran nant diarahkan ke pelamonia atau medika beliau jg yang tangani... Biaya usg 150 sudah dengan konsul... Saya masih baru hamil muda dan promil juga disitu