Assalamu'alaikum

Mau bertanya bunda adakan yg habis SC susah sekali BAB dan mohon sarannya supaya bisa BAB

4 Các câu trả lời

sya kisaran 5hari pasca sc baru bisa bab bun,sering2 makan pepaya sma aktivitas ringan kya jlan kaki, Alhamdulillah bab jdi lancar

saran dari perawatny : makan 1 buah pepaya setiap hari bund.. kalo masih susah pake microlag yg tusuk

iya bun aku juga sembelit pas abis SC, krna ga kuat ngeden aku pake microlax bun..

3mo trước

microlax yg dicolokin ke pantat bun, buat mancing bisa bab