Kenaikan berat badan

Mau bertanya, berat badan saya naiknya sedikit2 tiap bulan, tp pas USG bb janin sesuai usia kandungan..apakah tdk jd masalah?

6 Các câu trả lời

Gpp selama ga di suruh dokter naikin BB ibu atau janinnya. Makannya tetep di jaga pilih yang bergizi sama minum vitamin hamil bun biar bb ibu sama janinnya tetep aman.

4y trước

Iya bun, terima kasih

Selama bbjnya sesuai UKnya gpp bun, aku jg 6bln baru naik 4kg

4y trước

Iya ini saya baru naik 7 kg dr awal, tp.pas usg bb janin sesuai sih

Ga masalah bun Yg dipantau kan BBJ Bukan berat bunda

Gk pp yg penting dde bayiny bb ny ckp gk ada mslh .

4y trước

Iya bun, terima kasih tanggapannya

Kalau bayinya beratny cukup gamasalah

4y trước

Aminn sehat selalu ya bu

Gapapa bu