Bayi tidak merespon suara

Mau bertanya, bayiku sudah berumur 1bulan 24 hari. Tapi mengapa setiap ku panggil dia seakan tidak merespon suara ku, dan mata nya pun tidak mengikuti arah. Seperti tidak bisa memandang ibunya. Kenapa ya? Aku jadi sedikit worry, anak anak ku sebelumnya baru satu bulan pun sudah bisa ku ajak selfi dan matanya melihat kearah kamera.

1 Trả lời

kemampuan anak beda² bun, aku dulu juga sempet berfikir kyak gtu, dan itu anak pertama panik bgt, tpi aku sllu pantau lewat aplikasi ini bun, kan ada tuh sampai berapa bln/thn kalo masih ttp engga ada respon harus di bawa ke dokter..

8mo trước

alhamdulillah sudah bun