Cek Kehamilan

Mau bercerita bun... Hasil cek semalam, Alhamdulilah dedeknya sehat dan tumbuh kembang yg baik Walau agak waswas cek ke Bidan Oh iya ini uk 25w2d tp di usg 23w6d Berat janin 468g panjang 20,5cm Hpl di usg 8-8-20 klw hpht 30 juli Keluhan kehamilan tidak ada berat badan cuma naik 1kg dari awal hamil Untuk bunda² yg lain semoga sehat² juga ya dedeknya.

Cek Kehamilan
24 Các câu trả lời

Klo hitungan USG nya mundur dr usia semestinya itu biasany karena bbj agak kurang bun, setau sy klo usia 23w itu bbj normalny >500gr, Alhamdulillah wktu 23w sy usg bbj 567gr.. jd saya sarankan bunda skg lebih fokus meningkatkan bbj dg byk makanan berprotein tinggi kyk telor rebus, alpukat, susu dll

4y trước

Ow gtu bun trmkasih bunda2

Wah sepantaran bun usia kandungan y dgn sya klo sya insyaallah hpl 17 agustus bun.. Apakah jk y sdh terlihat bun pas di USG sya trakhir usg si adek tengkurep jdi gk terlihat jk nya... Smoga sehat sllu bunda dan ddek y dan lancar hingga persalinan nanti aamiin 😇

5y trước

Semalam juga munggungi, lalu suruh bidan dielus² sama sy lsng bebalik liatin jk nya 😊😊 Saran ortu sy sebelum dicek ajak ngobrol biar bantu mama nya

Usianya hampir sm dg usia kandungan saya bunda. Tp saya belum usg lagi. Semoga bunda dan baby sehat selalu dimasa kehamilan ini sampai nanti waktunya melahirkan.

5y trước

Aamiin Mksh bun 🙏🙏

Kalo gitu berarti bbj.y kurang bun, hpl itu paling akurat usg pertama di tm1 yg gajauh sama hpht. Gamasalah sih bun soalnya nanti tm3 naiknya cepet katanya.

4y trước

Normal aja kata bidannya Iya nanti di TM3 naiknya cepet

Saya pun hpl 8-8-2020 bun, pas awal bulan ini cek dokter uk 22w4d bbj 522grm. Sekarang Uk 24w4d Semoga bunda dan dede sehat terus yah.

Smlm. Q juga iea Bun dua Minggu lalu 2.7 semlm 2.9 bun mudah-mudahan dedek ya kita sehT selalu ya bun

4y trước

Sama2 bunda

Brti yg bener 23w bun kalo bbjnya segitu, soalnya kmrn waktu sy usg 25w bbjnya udh 670an

Kyknya itu 23w6d bun, soalnya kemarin aku USG 24w3d berat janinnya 705gr..

4y trước

Iyaa hhe, semoga sehat terus yaa bunda dan debay😍

Bunda hamil 25w cm naik 1kilo???sya udah naik 10kilo bun 😁😁

4y trước

Mahmud mamanya ank ank : sehat bun?????😁😁bNyakin istigfar bun...

Sya hmil 24W5d bb janinnya udh 650grm...