Mau berbagi pengalaman ya bunda mungkin bagi pasutri yg lg program bisa terinspirasi.. sebelum meni

Mau berbagi pengalaman ya bunda mungkin bagi pasutri yg lg program hamil bisa terinspirasi.. sebelum menikah dulu saya mempunyai kista sebesar 3cm.. kemudian saya mendapat rekomendasi dari bidan tempat saya bekerja minum susu colostrum.. karena jika masi di bawah 5 cm katanya insyaAllah masi bisa sembuh.. dan saya mencoba la minum susu itu sebanyak 3 kotak.. 1 kotak untuk satu bulan.. alhamdulillah kista saya sembuh.. dan setelah nikah 3 bulan saya sudah hamil.. dan sekarang umur anak saya masuk 2 bulan.. nah ini saya post foto susunya.. jika bunda2 ada yang berniat bisa wa saya ke no. Ini 089625441907..

Mau berbagi pengalaman ya bunda mungkin bagi pasutri yg lg program bisa terinspirasi..  sebelum meni
1 Trả lời

Salah topik Bu, jualan di Topik Jual-Beli. Transaksi pake e-commerce aja buibuu, biar aman n nyaman, karena pake rekber. Jelasin dulu dong produknya. Ini susu buat apa? Hrs spesifik. Klo cuman buat promil mah ga spesifik, karena promil kudu terarah. Pd cerita bunda, karena ada kista. Jd susunya menghilangkan kista? Nah sementara bagi yg promil, perlu dicari tau dulu penyebabnya, baru dicari solusi penyembuhan n pengobatannya. Ga bisa asal mkn/mnm ini n itu yaa buibuu.

4y trước

gini ya.. susu tersebut banyak manfaatnya.. insyaAllah bisa menyembuhkan kista dibawah 5 cm dan bisa membantu kesuburan.. selama saya bekerja banyak pat2 yang memiliki kista terlambat untuk hamil.. dan setelah mengkonsumsi susu tersebut banyak yang berhasil sembuh dan pada akhirnya hamil.. iya promil memang paling utama hrus tau dlu penyebabnya apa.. itulah pentingnya cek k dr sp.Og terlebih dahulu..