bayi 1 bulan terlihat kuning

mau tnya nih bun,ad yg pngalaman bayinya terlihat kuning di usian 1 bulanan gk ya?anakku sudah pernah di sinar karna bill tinggi,kmudian sudh boleh plng krna kdar bill sdh turn,skrng sudah 1 buln lbih,msih sedikit terlihat kuning,ad saran kah mom?

10 Các câu trả lời

karna cuaca gk nentu gni,kdng mtahari ny gk nongol seringnya muncul jam 9 keatas kl pas ad matahari selalu ak jemur pdhl.. nyusuny udh double jga,Asi dan sufor.. kdng kepikiran,knp bisa kuning lgi.gtu

jemur matahari pagi jam 6-7 pagi selama 10 menit tanpa menggunakan baju tidak harus direbah bisa sambil gendong.

sering di jemur + gempur asi bun jika tidak ada perubahan lebih baik bawa ke rs lagi

ajak jalan setiap pagi minumin ASI bund jangan dijemur dibawah matahari

sering` di jemur bun debay ya n harus sering` dikasih asi.

Ajak berjemur pagi dan banyak minum Bun.

setiap pagi berjemur bund ,

berjemur tiap pagi bun..

gempur ASI bun