bayi jatuh

mau tnya ni bun bayikku umur 3buln jatuh ke ayunan . krna putus ayunannya gk tinggi sh , awalny nangis krna kepalanya merah. tpi skrng gk merah lg gk benjol jg gk bahaya kn bun ??

2 Các câu trả lời

Baru semalem anak saya jatuh dari tempat tidur karena saya titipin ke ayahnya untuk buang pampers eh si ayah asik mai Game online, jidatnya merah saya olesin pake minyak herba sinergi alhamdulillah gak sampe benjol bun 😥

5y trước

Iya bun kadang jadi ngerasa bersalah ya bun klau liat anak jatuh

Diolesin minyak aja Bun biar ga tambah parah dan klo anaknya rewel lgsg bawa kedokter dicek

5y trước

Iyh Bun bnr degdegan ga karuan dah klo anak jatuh😢😭