kehamilan 38 minggu

mau tnya kehamilan 38 minggu, sakit prut bagian bawah, trus sring pipis tpi pipisnya sdikit" trus akit, itu apa tnda" kontraksi Asli gak ya.????

5 Các câu trả lời

emng kek gtu si bund saya jg 38W... sering pipis tengah malam.. mlh ldng tidur jg bangun jam 3 ngk bsa tdr lagi trs kalau miring gtu perutnya ngak enak... kdng perut bawah jg nyeri soalnya kepala sdh ada di bawah

5y trước

tpi ini sakitnya prut bwah keliling smpe pinggull bun

kalo kontraksi asli itu mules yg teratur bun, kalo dtgnya jarang" mungkin braxton hicks. Kalo pipis sedikit" dan ga tuntas apalagi sakit, periksa aja takutnya infeksi saluran kemih

bisa jadi kontraksi palsu bun, coba banyak baca ttg kontraksi asli vs palsu bun buat jaga2. masuk 9 bulan emang lebih serg kbelet pipis bun,,

sakitnya berapa lama bun. dan jikasakitnya trus menerus bisa jadi itu kontraksi aslibun

5y trước

iya bun

bs jd itu kontraksi palsu bun , Hpl kpn bun ??

5y trước

HPL nya di USG tgl 21.