radang paru pada bayi (pneumania)

mau tnya donk ada yg tau gk cara pengobatan untuk bayi yg terkena penyakit radang paru bayi sya 2 bln msuk rmh skit dokter bilang kena radang paru

radang paru pada bayi (pneumania)
176 Các câu trả lời

Cepet sembuh yahh sayang... Bun mau tanya dong itu di suruh suntik pcv ga?

Cepet sembuh ya dek..😘 Kirim surat alfatihah yuk bun...

Bapaknya ngerokok bun.... Atau dirumah ada anggota keluarga yg ngerokok

Cara pengobatannya ya di bwa ke rs bun ... semoga cepet sehat ya dede

Lekas sembuh nakk, semoga allah segera angkat penyakitmu dek. Aamiinn

Ya Allah bun.. 😖 Semoga anaknya lekas pulih ya bun..Aamiin.. 🙏

Awalnya knpaa bun bisa jadi radang paru2 gth? Cepet sembuh yah de🙏

5y trước

Berdasarkan artikel yg pernah saya baca karena sering terpapar asap, terutama asap rokok. Mohon maaf kalo ada salah 🙏🏻

Itu penyebab nya apa bun, anak saya juga 2,5 bulan jadi takut

Semoga Allah segera mengangkat penyakit anak ny ya Bun,,,

Bayi yg terkena pneumania itu gejalanya gmna ya bun....