nafsu makan

Mau tnya dong bun, dsni ap cuma aq aj yg nfsu mkn,a mlh mkin brkurng sjak msuk trimester 3, aplg mkn nasi bwaan,a mual liat,a pdhl pas hamil trimester 1&2 jrang mual krna ngebo bgt, skrng kandungan aq msuk 36inggu, gmn cra biar nfsu mkn,a blik lg ya, udh d pksa juga ttp aj gk nfsu mkn mw d twarn mknn kesukaan juga gk mempan

2 Các câu trả lời

Gpp bun, selama bbj normal n bunda g lmes Saya malah d suruh diet pas tm3😂krna klebihan bbj

4y trước

Sama bun di smster 3 ni pprsi mkn bner hrs dikurangi sama skali gk mkn nasi

Saya hari ini males makan 30week