seputar kehamilan

Mau tnya bund..sya hmil 38w 6day tadi pagi smpe skarang..kluar lendir putih gitu..kira" knpa ya..wajar gk ya bund???

384 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda" TPA Alhamdulillah, saya sudah melahirkan di week 40 2day dengan cara induksi, Laki-laki dengan BBJ : 2750gram panjang 48cm , dengan sehat normal terimakasih atas doa doa bunda bunda semua buat yang lagi nunggu dedenya launching semoga di segerakan🤲🥰😍🥳

2mo trước

gmn buk apa kah udah launcin dedek nya

aku 38w6d tapi belum keluar lendir coklat juga baru keputihan2 aja , berharap banget cepet keluar lendir coklat/agak merah disertai dg kontraksi . semoga aja secepetnyaaa Ya Allah .. Aamiin

2mo trước

aminnn

q si bund udah sering kluar lendir tuh dari usia 36w jd nya sering ganti cd cmn kemarin lendir nya kya kecokltan tp dikit ,semoga ajh itu tanda" si dde cpt mau kluar krna skrng udh masuk 38W6D semoga yg lg menghitung hari si dde cpt mau pada kluar seblm HPL ,sehat selamat 2" nya 🙏🙏🤲

4mo trước

Aamiin ya allah🤲

sya bru lahiran 25 april smlm bun 38w4d, dri pgi nyeri pinggang aja udh sore jam 5 pecah ktuban n kluar drah lngsng k rmh bidan udh bkaan 4, 19.15 Alhamdulillah sdah lahiran, buat bnda2 yg lg nggu tnda2 smga d segerakn ya

2mo trước

amin

saya jugak 38w5d belom ada tanda apa2.. tapi kadang2 CD sampai basah keluar keputihan gitu.. mohon doanya ya bunda supaya cepat persalinan nya dan di lancarkan semuanya amiinn

6d trước

aku juga 38W anak pertama belum ada gelombang cinta mom. semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan ya. aamiin

AQ juga hamil 38w 3d bund. dari jam 4 subuh mules bgt. udah ke bidan. katanya belom pembukaan. disuruh pulang.. ini udah dirumah malah makin sering sakitnya.. udah keluar flek coklat juga di CD.. doain ya bund biar si Dede cepet keluar..

2mo trước

aku kmren cek ke bidan malah udah ada pembukaan Bun TPI belum ada kontraksi udah keluar flek juga,gmna ya Bun kata nya kalau gak ada sakit Kamis pagi suruh ksna

saya hari ini 38 week , tp dr kemarin masuk 37 w, saya keputih terus menerus dan berlendir disertai bercak darah , hpl tgl 21 mei .. semoga semuanya yg akan melahirkan di segerakan dan di beri keselamatan , kesehatan ibu dan bayi nya ya ...

2y trước

Aamiin ya robbal alamiin

Aq jg bund.. uk udah 38w6d.. udah konpal terus.. nyeri smpai pinggang blkang.. keputihan msh.. tp blm keluar lendir coklat/merah muda.. udh pgn bgt ktmu dede nya.. hpl 06 april soalnya... smga disegerakan dan dilancarkan bunda2 smuanya 😍

2y trước

Aamiin ya robbal alamiin

Itu normal.. klo udah bercampur darah berarti harus langsung ke bidan atau ke dokter... Karena klo cma cairan lendir bening tanpa da rah.. itu baru permulaan DeBay mencari jalan... belum masuk ke pembukaan... nnti klo sdh brcmpur darah brarti posisi DeBay sdh siap di posisinya yg tdk lma lg air ketuban pecah dan d ikuti Debaynya....

5mo trước

saya udh kluar plek,tp kok gk mules ya

saya 38w 5day hamil anak pertama,, baru merasakan konpal, belum keluar lendir2, masih keputihan, udah 3 hari perut bagian bawah nyeri kaya sampai pinggang pegel & tulang ekor kadang ikutan pegel bun,😌 buat duduk g enak buat tiduran juga g nyaman,, saya mau tanya,, itu kenapa ya bun?? apa udah deket sama lahiran kah??

1y trước

hal yg wajar Bun Krn kita Uda hamil tua dan SDH memasuki waktunya semangat 💪