hamil

mau tnya bun ad gk yg pernah merasa hamil ank k 3 ko skit pinggang usia k hamilan baru 6 minggu.

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Sakit pinggang memang sering dialami ibu hamil. Ketika mau bangun tidur atau bangun dari posisi duduk, diusahakan pelan-pelan aja. Perbanyak juga minum air mineral minimal 8-10 gelas per harinya agar kebutuhan cairan Bunda terpenuhi. Tapi jika sakit pinggang berkepanjangan dan sampai mengganggu aktifitas, sebaiknya Bunda segera cek ke dokter. Semoga membantu ^^

aku ky gtu bun