keluar darah

mau tny nih bun, ak hamil 10 minggu barusan dr kamar mandi sehabis pipis keluar darah ak jd takut krna sblmnya ak prnh keguguran tp g mengeluarkan darah nah hamil yg ini tb² ada darah kluar ak jd takut knp² krna anak prtama jd ak blm paham kira² aman g sm janinku y bun ?

2 Các câu trả lời

Kalau bunda takut dipriksain aja lebih cepat lebih bagus, biar tau gmn gimananya.

5y trước

iy ini lg nunggu suami plg krja bun lgsg ke dokter, ak takut knp²..

Banyak atau cuma flek ?

3y trước

udh d periksa gmn hasil nya Bun,