batuk saat hamil

mau tny mom, aku lg hamil 12w, skg lg batuk, bahaya g ya mom, kalau lg hamil gini lg kena batuk gt,mohon bantuannya

2 Các câu trả lời

Kalo batuk kita kan ngeden moms , kalo pas hamil tua bsa sebabin kontraksi , dan kalau mau d obatin mending cari yg alami aja ,, Sy minum itu sembuh moms , sama kalo tiap minum jg , minum nya air hangat .. ga makan yg terlalu banyak pakai minyak dl .. menjaga aja sih kalo sy .. Cepet sembuh ya moms

5y trước

oh gt ya mom, ak bru msk 3 bln mb, cm tkut aj ntr dedekny knp2 knabatuk

Kalo saya minum perasan lemon sama madu moms .. pakai air hangat .. setiap pagi .. ☺️

5y trước

oh hilang g mom? tp batuk gt bahaya g buat janinny