pakai freahcare

mau tny bun.. aku hamil 9 week. boleh ga di perut suka di oles freshcare gt? suka begah bgt perutnyaa di bagian ulu hati

5 Các câu trả lời

Waduh bun,, sya tiap hari bun,, mual trus pas d oles lega bun trus saya tdur😂😂 iya Ud 3 bulan ne bun kyk gini terus

4y trước

akupun begitu bun. tiap hari dan tiap berapa jam oles trus

pake minyak telon aja bun kalo gak minyak kayu putih. soalnya takut dedeknya kepanasan kata bu bidan

gnti ke yg agak hangat bun,kasihan dedek ny.kl rasanya pnas,jg ikut ngerasain

lebih baik pake kayu putih aja bun kalau freshcare trllau panas

jng pas di perut