bayi 1,5 bulan

mau tidur bunyi grok2 jadi susah tidur.. padahal bantalnya udah ditinggin.. perutnya gede nih bund..apa emang bayi usia segitu perutnya gede.. mana minta nyusu terus lagi padahal barusan udah banyak nyusu..

7 Các câu trả lời

sama bun bayi aku juga 2 bulan grokgrok gtu,trus maunya nyusu terus pdahal asi aku ckup krna suka bengkak pd aku,aku juga suka begadang,kalau nyusu smbil nen kdang ngga mau lepas dianya spnjang malm, kdang ngga mau nen smbil bboan maunya smbil berdiri semngta untuk kita buunn

nnti akan hilang bunyi grok2nya seiribg tmbh usia. perut gede itu tandanya kembung..coba di ketuk perutnya ada suara ga, klo ada kembung. setiap habis Asi jgn lupa sendawa kan. kbtulan bayi sy lgi gede perutny, sy pijat daerah perrutnya, pijat ILU tiap ganti popok.

Ank saya dlu jga gitu perut udah gede kenceng! Asih minta nyusu, bidan aja liat nx heran kta nx udah kenyang msh mangap" ksana kmari mulut nx, tp bb nx cepet naik bund 2 bulan aja udah hampir 7 kg, org" yg liat ngira umur nx 4 bulan krna dia gede😂

bu, setau saya bayi itu seharusnya ga perlu pake bantal sampe usia 1 tahun bahkan ada yg anjurin 2 tahun, soalnya bisa mengganggu pernapasan bayi. mungkin mau coba cari tau dulu, bisa dicari tau di google.

Bayiku usia 1.5 bln jg bun. Smpt grok grok krn ketularan flu. Tapi pakai bantal tinggi bisa membantu napasnya. Sama perutnya ga buncit2 amat. Berat badannya berapa bun?

bayi memanh perutnua besar bun. lagi growth spurt makanya nysu terus bun

5y trước

gimna bkin dia tidur ya bund

asi nya byk gk bun.. klo byk n kenyang, debay biasanya gk akan rewel

5y trước

udah dikasih dia tidur, tapi kasihan kayak sesak gitu..bunyi grok2 padahal bantalnya udah ditinggiin