obat peluruh kandungan

Mau tax bun yg keguguran ada d kasih obat dr dokter buat peluruh kandungan? Sy d resepkan untuk 5 hr apakah obatx ngefek pas nnti obatx habis atau gimana bun? Karena sy sdh 2 hari minun obatx belum ngefek, obat pengugur sisa janin belum berasa belum keluar darah lagi, mohon info..

3 Các câu trả lời

Saya dulu habis minum obat peluruh 30 menit melilit bun perut besok paginya keluar darah dan lendir kuning gitu habis itu keluar lega banget rasanya dan usg lagi udah bersih

3y trước

mbak Dini, sy seteLah keguguran pertama, 3 bLn kemudian hamiL Lg, terus keguguran Lg.. seteLah itu kosong 6 bLn br isi Lg.. aLhamduLiLLah udah Lahiran desember kmrn..

sma bun. aku idh hbis tp jaringan nya blm ada yg kluar, hnya darah da lendir saja. jd worru

Coba tunggu sampai hari terakhir bun. Kalau belum ada tanda-tanda balik lagi ke dokter tsb.

5y trước

Iya2 bun mksh infox..