kehamilan

Mau tanyak dong,,, Di usia kehamilan 15-16 mggu boleh gk sih makn mie instan indomie?

30 Các câu trả lời

Yaelahh si bu bidan 😑😑😑 bidan kok bertanya lg pdhl klo mslh bgni psti kamu lebih tau dong secra gitu kamu kan org yg berpendidikan TINGGI katanya 😋😝😝😆😆😆 ,

Setau saya mie instant bisa mempengaruhi genetik bayi, baiknya di hindari. Atau kalau penasaran banget 1/2 porsi aja dan jgn sering2 , 2 bulan atau se bulan sekali deh

Boleh aja bun asal jangan sering², makannya pakai telur dan sayuran agar lebih banyak nutrisinya, kalo bisa kuahnya di ganti air biasa jgn air rebusan mie

Harus bgt pake title ya nama ny, saya jg D3 kebidanan gk gitu2 amat🤦🏻‍♀️kok malah tanya, harusnya tau dong..kan udh sekolah 3 taon

Aku hamil 18w dari awal tau hamil aku makan mie indomie tiap mlm bund, Bismillah ajja Alhamdulillah Tiiap control usg bayinya sehatt,

Kok malah tanya balik sih bun.. Kn bunda bidan..msa iya ga tau makanan apa aja yg boleh atau ngga pas lagi hamil

Waelah biar apa usernya pake gelar kebidanan? Disini banyak yg sarjana sama master juga diem diem aja 🤪

Kalo saya msih mkn tpi dikit cm beberapa sendok sisa y suami yg ngabisin😁🤗

bneran lulusan kebidanan bukan bun? kok pake title lulusan kebidanan

usernya amd kebidanan, tapi masih nanya kek begini jadi aneh😂