hamil usia 7minggu

mau tanyaa. klu ibu sedang hamil usia masih 7minggu berhubungan suami istri boleh apa gak suami saya gak bertahan

7 Các câu trả lời

kalau aku pas diblg dokter hamil 5 mnggu dokter blg jgn berhbgan dlu smpai 2 minggu biar janin kuat. eh suamiku ga tahan juga krna kami manten baru maklum lah ya😂jd masih mengebu2nya dia. setiap hari malahan bun. aku sempat khawatir jujur. suamiku sllu ku blg nembak diluar aja jgn didalam. tp gak juga didalam juga di kluarkannya. alhmdulillah usg lg ke 8minggu dokter blg sehat baik2 berkembang alhmdulillah smpai skrg baru 12minggu 3 hari. malah berhbgan 1 hr 2 x kaya minum obt🙊. tp ya semua itu tergantung fisik masing2 bun. aku alhmdulillah kuat. jd kita ga bs sama kan dgn fisik org lain dgn kita bun.

5y trước

iya bun kalau bunda khawatir jangan tp yaa kasian paksu juga sih kalau ga dilepaskan inginnya. coba bunda diskusi sm dokter dlu bun. biar bunda tau. dan 1 lg. lillahitaalla aja bun. kita mmg syg sm anak kita cm kalau kata allah ga jadi ya kita jaga gimana pun ya bakal jatuh bun. mknya smua itu pasrahkan sm allah bun. allah yg menciptakan allah yg berkehendak. kalau allah gak mau ambil janin kita gmna juga dia ga akan jatuh bun. 😁

kalo gada riwayat flek dan keguguran Hb saat hamil aman Bun. pelan2 aja dan sperma dikeluarkan di luar agar tidak menimbulkan kontraksi

boleh bund kalo gag ada kendala dgn kehamilannya tapi pelan2 yak jgn hardcore,,kalo ngerasa sakit atau nyeri bilang y bund

kalo kehamilannya sehat gppa bund, pelan2 dan sperma tidk dikeluarkan di dalam, krn sperma dpt memicu kontraksi rahim

gpp bun .. tp pelan2 aja klo ad kendala/keluhan baru gak bisa bun

kalo bisa jgn dulu

Kalonbisa jgn bun