virus rubella

mau tanya, usia kehamilan sy bru 6 minggu... tp anak pertama terkena campak/rubella/gabagen(istilah jawanya)... katanya virus rubella sangat berbahaya untuk ibu hamil apalagi trimester pertama... gimana cara mengatasi supaya tidak tertular? dan apakah seperti itu sudah pasti akan tertular? mohon prncerahanny...

3 Các câu trả lời

Bun, mau tnya, wktu itu gmn bun spy tidak tertular anak pertama?lalu apakah bunda ad yg dpriksa2?

kalo prtma anak prnh rubella, biasa hamil slnjutnya di sruh tes lagi mom

6y trước

cba d cek k dr lagi mom... smkin cepet smkin bgus...

bagaimana bayi ny bu