bayi sungsang

mau tanya tolong di jawab ya bun apa bener kalau posisi bayi sungsang bisa mempengaruhi gerakan janin gerakannya jadi berkurang gitu??

2 Các câu trả lời

kalo anak sy kmrn aktif bgt bun malahan karna ketuban banyak.diusia kehamilan 34minggu. dan memang sgala cra sdh saya ikuti sesuai arahan dokter.tp smua kehendak allah.sungsang sangat beresiko untuk lahir normal bun.jd saya sesar.walau uda nekad normal tp tetep ujung2nya disesar.karna membahayakan janin nya . 😢tp untuk bunda insyaallah saya doakan debay nya muter biar bisa lahiran normal ya

2mo trước

iya bun kg hpl gerakan aktif di perut bagian bawaah

iya bener bgt bun.. soal ny aq jg gitu. 24week. khawatir sblm ny. kok gerakan ny berkurang. malah cuma kedut2 aja d bawah perut.. akhirnya mutusin ke dokter. pdhl 2mnggu sblm ny udh konsul. trnyata si dedek sungsang. itu yg bikin gerakan ny kurang.. kata dokter kaki ny kan di bawah jd ruang gerak ny swmpit. yg biasa gerak2 itu kebanyakan kaki ny.