Mau tanya

Mau tanya tadi pagi saya cek kehamilan pake tespek garisnya 2 tapi garis yang satunya agak gak jelas samar2 malah yg jelas garis satunya itu apakah positif apa negatif ka?

10 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

2y trước

ini sudah dengan seizin beliau boleh di sebar um?

kmrin juga saya seperti itu . seminggu kemudian coba testpack lg alhamdulillah sangat jelas dua duanya garis merah

Insyaallah positif bun ..keemarin sya juga sperti itu ..cba 2/3 hri tp lg

Coba liat kaya gimana bun.. Kalo samar insyaa Allah positif

Coba lagi beberapa hari kemudian bunda

InsyaAllah Positif itu bund

Insya allah positif bun

inshaAllah positif bun

positif 😊