nifas

mau tanya sy sekarang masa nifas. Hari ini ngerasain nyeri dibagian bawah (vegina) seperti ada yang mau keluar tapi blm bisa keluar, badan rasanya gak enak dan kepala sakit Kira kira kenapa ya bun? Apa itu bormal?

3 Các câu trả lời

Biasanya normal si bun. Coba minum air hangat bun biar nyeri2 nya sedikit mereda. Dan istirahat yg banyak

5y trước

Terimakasih bun

Normal hun