susu ibu hamil

mau tanya susu untuk ibu hamil yg gk bikin eneg apa ya ??

31 Các câu trả lời

Cobain deh bunda frisomom rasa vanilanya ga bikin enek ...saran saja bunda ..dia juga mudah larut walau seduh tidak pakai air hangat

Aku sih hamil ini Anmum rasa coklat, udh nyoba semua rasa dari Prenagen, Vidoran, Frisian Flag sampai lactamam tetep paling enak Anmum

5y trước

Setuju.. Ga eneg. Rasanya seperti milo yg coklat

Tergantung selera si bund,, Kemarin nyoba prenagen yg rasa strowberry enak jg ,,

Frisomum enak tanpa eneg.. Dan lancarin bab klo lg hamil kan suka sembelit tuh..

Saya gak minum susu hamil bund tp minum susu yg udh d.pasteurisasi bund

Saya mnum prenagen ga cocok bun. Kalo anmum materna cocok...

cocok2an sih bun klo susu sy prenagen moca enak baunya kaya kopi😁

Ga hatus minum susu hamil ko bun, sy minum susu ultra/milo pas hamil

Aku sih prenagen sama lactamil. Tpi cocok² sih klau soal itu bun

kalo saya tak coba 1* yg cocok cuma lactamil sama sgm 😁