dokter kandungan

Mau tanya sm bunda2 dsni yg tinggal di bogor spog di rs PMI bogor yg bagus,baik enak diajak ngbrol dokter siapa yah..dklinik reguler yah bukan afiat..mohon infonya

1 Trả lời

Kalo kemarin saya nyoba konsul+usg ke klinik utama mulya medika bun,di cemplang,pelayanan ramah,dr nya baik,dan usg nya juga harganya terjangkau bun,gk kaya di rs .. Klo memang berminat nanti saya kasih alamatnya 😊

5y trước

Kemarin saya dapet 1 jenis obat Rp.50 ribu bun Obatnya doang,dan berhubung pas di coba 4D gak dapet karna posisi si janinnya yg nungging jadi saya cuman pakai yg 3D,dan total habis itu 200 bun