menambah berat badan janin u

mau tanya sis makan apa ya untuk namabahin berat badan bayi ku usia kandungan 31 - 32 ya mohon infonya ya...

19 Các câu trả lời

Suka heran, bayi di dalam kandungan bagai mana si bisa nebak2 berat badan... Saya mala kalo bisa jangan di beratin di dalam anaknya, tunggu kluar aja buat badanya naek biar pas lahiran gak terlalu.

5y trước

Memang bener bun besar di luar itu baik, tp alangkah baiknya usia kandungan = BBJ nya jd anak kita selain sehat organ2 nya besarnya jg sesuai umurnya bunda... Coba baca artikel kedokteran ttg penting nya BBJ di dlm kandungan bun...

Ice cream, coklat, telur rebus, alpukat, susu hamil dll coba googling aja bund banyak kok. Hehe

selain itu makan apa ya Bun selain ice cream dan alpuket

Es krim Bun sama telur rebus

Telor rebus bunda sayang...

Ice cream, roti manis2

Susu ensure bs bun.

Es cream cpt bgt dh

Makan es krim bun

Semoga bermanfaat bun