lebih baik yg mana ya ??

mau tanya pendapat nih bun... enaknya mitoni (7 blnan) itu pas 25 minggu atau pas 28 minggu ya ??

12 Các câu trả lời

klo di jawa... di sini itu klo awal bulan jawa bun... atau buln hijriah gtu bun...

Kalo adat jawa cari hari baik nya bund. Setiap daerah beda beda bund

6y trước

hoo begitu ya.. makasih bun infonya

lebih baik ngikut itungan org tua bun, saya dlu mitoni 26w5d

Pas 28 bun. Ini saya sekarang lagi mitoni pas skrg uk 28w

klo ditempat saya dri usia kehamilan 26-28 minggu bund

Tergantung bgimna adatnya bun, cari hari baiknya aja

lebih baik 7 hari setelah lahiran alias aqiqah😁

tergantung adatnya sprti apa bun, biasanya beda2.

30 minggu malah bund kan 28minggu gak 7bulan pas