promil

mau tanya nii saya nikah udah 1 setenga thun tapi blum punya momongan gmna program hamil yg bagus

12 Các câu trả lời

periksa kesuburan ka kayanya. saya jga gak tau saya pas nikah kira² 2 Minggu udh hamil. atau kakak ovulasi kapan nanti main aja pas ovulasi karena sperma kuat beberapa hari dalam rahim kalau ovulasi cuma kuat 24 jam

6y trước

oh gitu ya udh smngt y

coba ikhtiar seperti sy bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, bisa langsung japri 085720005220 atau bunda bisa cek dulu di fb : Susioktav ig : susioktav76

6y trước

ok bun

periksa kesuburan suami istri dlu k dokter setelah it baru pilih promil apa yg mau d lakukan bun

6y trước

@bunda ika : iya bun sama sya juga pernah prenagen tapi gk enak jadi berentii

coba baca cara dan penjelasannya di sini bun https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

cek ke dokter kandungan, Mbak... dilihat kesuburan mbak dan suami lbh dulu

coba kaki suami ibu bagian betis dipijat bun

6y trước

oh gtu ya bun baru tau

udh Bisa promil ke dokter kandungan.