kehamilan

mau tanya nih sma bunda" semua disini.. ada yg pernah alami keputihan berlebihan gk disini stelah hamil??? soalnya saya saat ini kputihannya lebih bnyak dan sering saat hamil ini sama sbelum hamil..itu biasa ato gimana ya bund??

1 Trả lời

Selama keputihan g berbau dan g bikin gatal inshaAllah msh aman mom. Biasany krn pengaruh hormon. Sering ganti celana dlm mom dan klo habis bak habis dibersihkan lgs di keringkan dg handuk supaya ga lembab