Saling Asah Asih Asuh

Mau tanya nih moms kalau sedang longgar nii biasanyaa yg dibahas apa nih sama suami? dan waktunya kapan? saat sedang berdua atau ada anak pun kalian berdiskusi? hanya sekedar ingin berbagi dan mencari ilmu nii.terimakasih jawaban dan tanggapannya

12 Các câu trả lời

sekenanya aja bun.. ngalir aja.. klo emg ada yg penting bgt diomongin, ya lsg aku omongin aja soalnya takutnya klo ditunda2 takut lupaaaa 😂😂😂😂 paling sering ngobrol pas lagi makan dan sblm tidurrrr

6y trước

iya bener bgt bun penting yaa supaya g ada yg terskip. makasii bun

Luangkan waktu setiap hari meskipun hanya sebentar untuk berbincang2,,, pembahasan seputar pekerjaan atau apa yg bunda kerjaan dirumah,juga bisa soal anak2 dan merencanakan liburan kecil keluarga ☺️

6y trước

wah terimakasih jawabannya moms 😊🙏

Malam pas mau tidur. yg dbahas, rencana mandi2 7 bulanan hamil, persiapan melahirkan, perlengkapan bayi, aqiqahan pas udh lahiran.. puyengg.. semuanya berhubung dg uang 😅

biasanya saya dan suami discuss nya ketika mau tidur bun, jd aktifitas yg di lakukan suami, perkembangan baby di perut banyak deh heheheh

Banyak bun... Masa depan keluarga, rumah, ekonomi, politik, sampai acara tv. Tiap hari tidak pernah tidak ngobrol. Ada saja yg diobrolin.

6y trước

makasii bund jawabannya bagus bgt ya bun komunikasi nya selaluuu ada ide

Macem2 bun, paling sering sih ngomongin anak, mulai dari sekolahnya, perilakunya, kesehatannya, sampe temen-temennya anak

6y trước

seru yahhh alhamdulillah masukan bagus ini bu sesalu ada ide untuk komunikasi

macem2 bun. politik, lingkungan, teori sains, makanan, sampe nonton uka2 di yutub cuma buat ketawa bun

6y trước

wah seruu banget bund makasii yaa masukannya

macem2 bun, politik, kerjaan, keluarga, tetangga, artis. soalnya anak msh dalam kandungan sih 😁

6y trước

alhamdulillah lancar sehat selamat sampai lahiran ibu dan bayi sehat asi lancar amiin

Soal duit aku mah bun.. Hehe cari cara buat nabung untuk keperluan depan